Planta Baixa e Projeto Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
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Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
FRS-012
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
Procedimento para abrir Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia:
- Faça o registro na Vigilância Sanitária, se for o caso para abrir Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
- A divulgação da sua empresa é de extrema importância para o seu negócio para montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
- Escolha bem os fornecedores
- Mapeamento e gerenciamento de processos internos
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
- Registros junto a Receita estadual, para obtenção da inscrição estadual
- Verifique os Custos para montagem da empresa
- Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas para abrir Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
- MARCA COMERCIAL NO INPI
- Registrar o negócio na Receita Estadual
- Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior aumentando, modificando ou diminuindo a área primitiva, que deverá estar devidamente regularizada
- Conselho Regional de Farmácia