Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

Busca no site

 

Busca no site Engetecno :

Resultado da busca por: Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

GN-030

Quadra Poliesportiva sem cobertura com capacidade para 1 quadra.

GN-031

Quadra Poliesportiva sem cobertura com capacidade para 2 quadras.

GN-032

Quadra Poliesportiva sem cobertura com capacidade para 5 quadras.

GN-033

Quadra Poliesportiva sem cobertura com capacidade para 10 quadras.

GN-034

Quadra Poliesportiva sem cobertura com capacidade para 20 quadras.

IND-T-267

Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 10 m2.

IND-T-268

Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 20 m2.

IND-T-269

Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 50 m2.

IND-T-270

Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 100 m2.

IND-T-271

Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 200 m2.

IND-T-272

Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 500 m2.

IND-T-273

Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 1.000 m2.

IND-T-274

Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 2.000 m2.

IND-T-341

Fábricas de Coberturas Móveis para Jardins, Varandas, Churrasqueiras, Piscinas, Garagens com capacidade para 100 m2 por dia.

IND-T-342

Fábricas de Coberturas Móveis para Jardins, Varandas, Churrasqueiras, Piscinas, Garagens com capacidade para 200 m2 por dia.

IND-T-343

Fábricas de Coberturas Móveis para Jardins, Varandas, Churrasqueiras, Piscinas, Garagens com capacidade para 500 m2 por dia.

IND-T-344

Fábricas de Coberturas Móveis para Jardins, Varandas, Churrasqueiras, Piscinas, Garagens com capacidade para 1.000 m2 por dia.

IND-T-345

Fábricas de Coberturas Móveis para Jardins, Varandas, Churrasqueiras, Piscinas, Garagens com capacidade para 2.000 m2 por dia.

IND-T-346

Fábricas de Coberturas Móveis para Jardins, Varandas, Churrasqueiras, Piscinas, Garagens com capacidade para 5.000 m2 por dia.

VEG-N-035

Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana), Banana Passa, Banana Passa com Cobertura de Chocolate, Doce de Banana, Purê de Banana com capacidade para 30.000 Kg/dia.

VEG-N-036

Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana), Banana Passa, Banana Passa com Cobertura de Chocolate, Doce de Banana, Purê de Banana com capacidade para 40.000 Kg/dia.

VEG-N-037

Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana), Banana Passa, Banana Passa com Cobertura de Chocolate, Doce de Banana, Purê de Banana com capacidade para 50.000 Kg/dia.

VEG-N-038

Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana), Banana Passa, Banana Passa com Cobertura de Chocolate, Doce de Banana, Purê de Banana com capacidade para 100.000 Kg/dia.

VEG-N-039

Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana), Banana Passa, Banana Passa com Cobertura de Chocolate, Doce de Banana, Purê de Banana com capacidade para 120.000 Kg/dia.

VEG-N-034

Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana), Banana Passa, Banana Passa com Cobertura de Chocolate, Doce de Banana, Purê de Banana com capacidade para 20.000 Kg/dia.

VEG-N-047

Fábrica de Banana Passa com Cobertura de Chocolate com capacidade para 20.000 Kg/dia.

VEG-N-048

Fábrica de Banana Passa com Cobertura de Chocolate com capacidade para 30.000 Kg/dia.

VEG-N-049

Fábrica de Banana Passa com Cobertura de Chocolate com capacidade para 40.000 Kg/dia.

VEG-N-050

Fábrica de Banana Passa com Cobertura de Chocolate com capacidade para 50.000 Kg/dia.

VEG-N-051

Fábrica de Banana Passa com Cobertura de Chocolate com capacidade para 60.000 Kg/dia.

VEG-N-052

Fábrica de Banana Passa com Cobertura de Chocolate com capacidade para 100.000 Kg/dia.

VEG-N-053

Fábrica de Banana Passa com Cobertura de Chocolate com capacidade para 120.000 Kg/dia.

FRIG-154

Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.

FRIG-155

Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

FRIG-156

Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

FRIG-157

Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

TRG-152

Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pao Francês, Pão Francês Congelado e Bolos com capacidade para 100 Kg/dia.

TRG-153

Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pao Francês, Pão Francês Congelado e Bolos com capacidade para 300 Kg/dia.

TRG-154

Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pao Francês, Pão Francês Congelado e Bolos com capacidade para 500 Kg/dia.

TRG-155

Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pao Francês, Pão Francês Congelado e Bolos com capacidade para 1.000 Kg/dia.

TRG-156

Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pao Francês, Pão Francês Congelado e Bolos com capacidade para 3.000 Kg/dia.

TRG-157

Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pao Francês, Pão Francês Congelado e Bolos com capacidade para 5.000 Kg/dia.

TRG-158

Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pao Francês, Pão Francês Congelado e Bolos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

TRG-171

Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 100 kg/dia.

TRG-172

Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 200 kg/dia.

TRG-173

Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 500 kg/dia.

TRG-174

Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 1.000 kg/dia.

TRG-175

Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 2.000 kg/dia.

TRG-176

Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 5.000 kg/dia.

TRG-014

Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 3.000 quilos por dia.

TRG-145

Panificadora Industrial de Bolos com capacidade para 100 Kg/dia.

TRG-146

Panificadora Industrial de Bolos com capacidade para 300 Kg/dia.

TRG-147

Panificadora Industrial de Bolos com capacidade para 500 Kg/dia.

TRG-148

Panificadora Industrial de Bolos com capacidade para 1.000 Kg/dia.

TRG-149

Panificadora Industrial de Bolos com capacidade para 3.000 Kg/dia.

TRG-150

Panificadora Industrial de Bolos com capacidade para 5.000 Kg/dia.

TRG-151

Panificadora Industrial de Bolos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

TRG-013

Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 1.000 quilos por dia.

TRG-015

Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 5.000 quilos por dia.

TRG-016

Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 10.000 quilos por dia.

TRG-002

Fábrica de Mistura Pronta para Bolos com área de 150 m² e capacidade para 1.000 kg por dia.

TRG-259

Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 10 bolos/dia.

TRG-260

Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 20 bolos/dia.

TRG-261

Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 50 bolos/dia.

TRG-262

Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

TRG-263

Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 200 bolos/dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

VEG-Y-022

Como Montar Fábrica de Iogurte de Leite de Soja com capacidade de 10.000 litros por dia.

IND-T-268

Como Montar Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 20 m2.

IND-O-015

Como Montar Indústria para Fabricação de Aquecedor Solar com capacidade para 5 aquecedores/dia.

EFL-044

Como Montar Fábrica de Reciclagem de Entulho com capacidade para 15.000 kg por dia.

IND-105

Como Montar Recauchutagem de Pneus com capacidade para 50 pneus por dia.

ESC-084

Como Montar Escola de Modelos e Manequins com capacidade para 5 alunos.

LTC-134

Como Montar Laticinío de Coalhada com capacidade para 200 litros/dia.

IND-N-113

Como Montar Fábrica de Telha de Concreto com capacidade para 1.000 unidades/dia.

VEG-C-049

Como Montar Fábrica de Cogumelo Shiitake com capacidade de 1.000 quilos por dia.

PPHO-012

Como Montar Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Laboratório de Análises Clínicas.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.31.99609.1982