Projeto de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (bovinos e suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

CÓDIGO - FRIG-074

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Charque
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Abatedouro contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Abatedouro
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Abatedouro
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Abatedouro no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Abatedouro - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro
Projeto de Abatedouro
Planta Baixa de Abatedouro

Projeto Pronto de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (bovinos e suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (bovinos e suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (bovinos e suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 3.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros e copos
DWG Fábrica de Escapamento para Motos com capacidade para 500 unidades por dia.
PDF Fábrica de Cheddar com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa de Casas de Cafés Especiais com área de 50 m2.
Projeto de Loja para Venda de Grama com capacidade para 50 m2/dia.
Projeto de Loja para Venda de Parabrisas com área de 100 m2.
Viabilidade de Fábrica de Flocos de Cereais com capacidade para 3.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica para Artesanatos em Biscuit com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Planta Baixa Fábrica de Grampos com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

Epatas para Abrir Abatedouro:

  • Faça uma fachada chamativa > Abatedouro
  • Em quanto tempo espera que o capital investido retorne - Abatedouro
  • Obter a Indicação de Responsabilidade Técnica da ANVISA ou MAPA ou ainda na Secretaria Estadual de Saúde ou Agricultura
  • Treinamento do pessoal
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Registros Junta Comercial para montar Abatedouro
  • Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
  • Controle de qualidade
  • CNPJ para abrir Abatedouro
  • Procurar uma área de fácil acesso e com grande fluxo de clientes
  • Defina um bom local para instalação
  • Registro na Junta Comercial


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Abatedouro

  •