Projeto de Bar com 100 mesas.

CÓDIGO - HT-332

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bar

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Atendimento
Administração
Banheiros
Cozinha
Depósito
Demais Dependências
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Bar contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Bar
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Bar
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Bar no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Bar - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Bar
Projeto de Bar
Planta Baixa de Bar

Projeto Pronto de Bar com 100 mesas.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Bar com 100 mesas.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Bar com 100 mesas.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja para Venda e Instalação de Ar condicionado com capacidade para 20 peças/dia.
DWG Fábrica de Castanha de Caju com capacidade para 5.000 Kg/dia.
PDF Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Planta Baixa de Empresa Organizadora de Rodeio (Vaquejada) com capacidade para 100 pessoas.
Projeto de Fábrica de Farrinha de Arroz com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes com capacidade para 10 animais por dia.
Viabilidade de Empresa para Instalação de Epóxi para Pisos com capacidade para 500 m2/dia.
Plano de Negócio de Loja para Aluguel de Enfeites para Festas com capacidade para 1 evento/dia.
Planta Baixa Capril completo com capacidade para 90 Caprinos ou Ovinos, compreendendo: Criação, Ordenha e Fábrica de Queijo de Cabra
Como montar Indústria para Fabricação de Cremes, Condicionador para Cabelos, Creme para as Mãos, Creme para o Corpo, Bronzeador com capacidade de 10.000 quilos por dia.

Aprenda Como Abrir Bar:

  • Crie um espaço para os clientes e fornecedores > Bar
  • O empreendedor que decidir abrir uma empresa deve investir em um planejamento detalhado - Bar
  • Crie um ambiente agradável
  • Aumente o faturamento da empresa
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Enquadramento na Entidade Sindical Patronal em que a empresa se encaixa para montar Bar
  • Publico-alvo que se quer atingir
  • Controle de qualidade
  • ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE para abrir Bar
  • Desenvolva um arquivo com tudo o precisa ser feito e vá seguindo o seu checklist até cumprir todas as etapas no tempo desejado
  • Defina um bom local para instalação
  • Onde será localizada a empresa


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Bar

  •