Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-289

 

Como Montar Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Boutique de Carne Branca
com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


e também os outros setores necessários para Boutique de Carne Branca


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Boutique de Carne Branca (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Boutique de Carne Branca
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Boutique de Carne Branca
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Boutique de Carne Branca
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Boutique de Carne Branca
5) Fluxograma de Produção de Boutique de Carne Branca
6) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carne Branca
7) Projeto em 3D de Boutique de Carne Branca (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Boutique de Carne Branca
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Boutique de Carne Branca (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carne Branca
Projeto de Boutique de Carne Branca
Planta Baixa de Boutique de Carne Branca

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carne Branca

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carne Branca
Projeto de Boutique de Carne Branca
Planta Baixa de Boutique de Carne Branca


Projeto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carne Branca

 

Projeto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.

 

Outros Projetos para Boutique de Carne Branca SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Boutique de Carne Branca

  • Projeto Elétrico de Boutique de Carne Branca

  • Projeto Hidráulico de Boutique de Carne Branca 100 kg/dia FRIG-289

  • Projeto Hidrosanitário de Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Boutique de Carne Branca

  • EAP de Boutique de Carne Branca - Estrutura Analítica de um Projeto de Boutique de Carne Branca 100 kg/dia FRIG-289 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Boutique de Carne Branca

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Lavadora de Viaturas com Capacidade para 10 unidades por dia
Projeto Loja de Insumos Agrícolas com 200 m2
PDF Fábrica de Queijo Prato Bola com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Oficina de Restauração e Transformação de Veículos com 50 m2
Projeto de Fábrica de Cestas Comemorativas com capacidade para 500 unidades por dia.
Como Montar Fábrica de Pepino em Conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Queijo Grana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Carne Mecanicamente Recuperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Academia de Atividades Circenses com Capacidade para 100 alunos
Como montar Fábrica de Móveis de Junco com capacidade para 10 móveis/dia.

Aprenda Como Abrir Boutique de Carne Branca :