Como Montar Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.

CÓDIGO - FRIG-291

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carne Branca - CLIQUE AQUI

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Boutique de Carne Branca com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


Outros Setores Necessários para Boutique de Carne Branca

 

O Projeto Pronto de Boutique de Carne Branca contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Boutique de Carne Branca (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Boutique de Carne Branca )
  • Planta Baixa de Boutique de Carne Branca
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carne Branca
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Boutique de Carne Branca (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Boutique de Carne Branca
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Boutique de Carne Branca no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Boutique de Carne Branca - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carne Branca
Projeto de Boutique de Carne Branca
Planta Baixa de Boutique de Carne Branca

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:

*

*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Beneficiamento de Urucum com capacidade para 500 kg/dia.
DWG Fábrica de Vidros Jateados com capacidade para 100 peças/dia.
PDF Fábrica de Capas para Sofás com capacidade para 100 unidades/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Flores Artificiais e Plásticas com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Confecção de Fantoches com capacidade para 200 unidades por dia.
Projeto de Fábrica de Adega de Vinho com capacidade para 70 unidades/dia.
Viabilidade de Panificadora Industrial de Pão Francês com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Oficina para Manutenção de Fogões com capacidade para 5 consertos/dia.
Planta Baixa Fábrica de Mosaico com capacidade para 500 m2/dia.
Como montar Escritório para Representação Comercial com capacidade para 20 representantes comerciais.

Dicas de Investimento para Montar Boutique de Carne Branca :