Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-291

 

Como Montar Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Boutique de Carne Branca
com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


e também os outros setores necessários para Boutique de Carne Branca


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Boutique de Carne Branca (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Boutique de Carne Branca
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Boutique de Carne Branca
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Boutique de Carne Branca
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Boutique de Carne Branca
5) Fluxograma de Produção de Boutique de Carne Branca
6) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carne Branca
7) Projeto em 3D de Boutique de Carne Branca (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Boutique de Carne Branca
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Boutique de Carne Branca (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carne Branca
Projeto de Boutique de Carne Branca
Planta Baixa de Boutique de Carne Branca

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carne Branca

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carne Branca
Projeto de Boutique de Carne Branca
Planta Baixa de Boutique de Carne Branca


Projeto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carne Branca

 

Projeto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.

 

Outros Projetos para Boutique de Carne Branca SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Boutique de Carne Branca

  • Projeto Elétrico de Boutique de Carne Branca

  • Projeto Hidráulico de Boutique de Carne Branca 500 kg/dia FRIG-291

  • Projeto Hidrosanitário de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Boutique de Carne Branca

  • EAP de Boutique de Carne Branca - Estrutura Analítica de um Projeto de Boutique de Carne Branca 500 kg/dia FRIG-291 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Boutique de Carne Branca

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Centro de Educação Infantil com 800 m2
PDF Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Centro de Formação em Auditoria Farmacêutica com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Oficina de Ateliê de Escultura com 500 m2
Como Montar Fábrica de Vassouras com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Viabilidade de Loja de Artigos para Churrasco com 800 m2
Plano de Negócio de Comunidade Terapêutica para Alcoólatras com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Envase de Guaraná em Copo com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Como montar Fábrica de Queijo Montanhês com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Dicas de Investimento para Montar Boutique de Carne Branca :