Projeto e Planta Baixa de Butique de Hamburguer com área de 50 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-309

 

Como Montar Butique de Hamburguer com área de 50 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Butique de Hamburguer
com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


e também os outros setores necessários para Butique de Hamburguer


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Butique de Hamburguer (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Butique de Hamburguer
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Butique de Hamburguer
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Butique de Hamburguer
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Butique de Hamburguer
5) Fluxograma de Produção de Butique de Hamburguer
6) Lista de Equipamentos Principais de Butique de Hamburguer
7) Projeto em 3D de Butique de Hamburguer (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Butique de Hamburguer
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Butique de Hamburguer (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Butique de Hamburguer
Projeto de Butique de Hamburguer
Planta Baixa de Butique de Hamburguer

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Butique de Hamburguer

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Butique de Hamburguer
Projeto de Butique de Hamburguer
Planta Baixa de Butique de Hamburguer


Projeto de Butique de Hamburguer com área de 50 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Butique de Hamburguer

 

Projeto de Butique de Hamburguer com área de 50 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Butique de Hamburguer com área de 50 m2.

 

Outros Projetos para Butique de Hamburguer SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Butique de Hamburguer

  • Projeto Elétrico de Butique de Hamburguer

  • Projeto Hidráulico de Butique de Hamburguer com área de 50 m2 FRIG-309

  • Projeto Hidrosanitário de Butique de Hamburguer com área de 50 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Butique de Hamburguer

  • EAP de Butique de Hamburguer - Estrutura Analítica de um Projeto de Butique de Hamburguer com área de 50 m2 FRIG-309 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Butique de Hamburguer

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Injetáveis com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Projeto Fábrica de Ovo Defumado em Conserva com capacidade para 2.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Lanches Naturais com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Empresa de Organização de Funeral com 100 m2
Projeto de Cerealista com 150 m2
Como Montar Loja para Venda de Produtos para Inalação com área de 20 m2.
Viabilidade de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 100 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Marinado Empanado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora de Óleo de Soja com Capacidade para 200 kg por dia
Como montar Fábrica para Beneficiamento Pós Colheita de Frutos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Butique de Hamburguer: