Projeto Pronto Butique de Hamburguer com área de 50 m2.
CÓDIGO - FRIG-309
Projeto Pronto com as seções:
Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário
O Projeto Pronto contém:
1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:- Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
- Planta Baixa da Construção
- Layout dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos
Outros Serviços:
- Estudo de Viabilidade Financeira para Butique de Hamburguer
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Butique de Hamburguer no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
- Projeto em REVIT
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Butique de Hamburguer
Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:
Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982