Projeto e Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 300 mesas. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-052

 

Como Montar Churrascaria com capacidade para 300 mesas. Planejamento Nimis



Projeto de Churrascaria
com as seções:


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório

e também os outros setores necessários para Churrascaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Churrascaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Churrascaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Churrascaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Churrascaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Churrascaria
5) Fluxograma de Produção de Churrascaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria
7) Projeto em 3D de Churrascaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Churrascaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Churrascaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria
Projeto de Churrascaria
Planta Baixa de Churrascaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria
Projeto de Churrascaria
Planta Baixa de Churrascaria


Projeto de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria

 

Projeto de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

 

Outros Projetos para Churrascaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Churrascaria

  • Projeto Elétrico de Churrascaria

  • Projeto Hidráulico de Churrascaria 300 mesas HT-052

  • Projeto Hidrosanitário de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Churrascaria

  • EAP de Churrascaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Churrascaria 300 mesas HT-052 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Churrascaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Casa de Sanduíches com capacidade para 2.000 kg por dia.
Projeto Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 700 animais/dia.
PDF Laboratório de Anatomia Patológica com Capacidade para 100 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Polenta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Esquadrias de PVC com capacidade para 15 peças/dia.
Como Montar Fábrica de Sebo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja de Produtos para Diabéticos, Celiacos e Hipertensos com 100 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Eletroduto de PVC com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Geleiada de Maça com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Churrascaria :