Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

CÓDIGO - TRG-262

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria de Bolos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Confeitaria de Bolos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Confeitaria de Bolos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Confeitaria de Bolos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Confeitaria de Bolos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria de Bolos
Projeto de Confeitaria de Bolos
Planta Baixa de Confeitaria de Bolos

Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Repelente (para prevenção de mosquitos transmissores da dengue, zika vírus) com capacidade de 12.000 quilos por dia
DWG Hospital com Tratamento Alternativo para Doentes em Fase Terminal com capacidade para 20 pacientes.
PDF Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 5.000 kg/dia.
Planta Baixa de Cemitério de Animais com capacidade para 100 túmulos.
Projeto de Oficina para Aplicação de Película Plástica com capacidade para 20 veículos/dia.
Projeto de Escritório para Organização de Cadastros com capacidade para 200 empresas.
Viabilidade de Fábrica de Correlatos Hospitalares (Plásticos Injetados para uso em Equipamentos Médicos, Hospitalares e Odontológicos) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 100 kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Tijolo Furado com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Como montar Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 500 kg/dia.

Dicas para Montar Confeitaria de Bolos:

  • Verifique o Contrato de Locação ou Compra e Venda > Confeitaria de Bolos
  • O empreendedor que decidir abrir uma empresa deve investir em um planejamento detalhado - Confeitaria de Bolos
  • Encontre o ponto ideal
  • CNAE
  • Sistema Estadual de Vigilância Sanitária
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Confeitaria de Bolos
  • Canais de Distribuição
  • Verifique o mercado fornecedor
  • REGISTRO NOS BOMBEIROS para abrir Confeitaria de Bolos
  • Defina onde montar sua empresa
  • Quais serão os seus principais clientes
  • Cadastramento junto à Caixa Econômica Federal no sistema “Conectividade Social – INSS/FGTS”


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Confeitaria de Bolos

  •