Como Montar Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

CÓDIGO - TRG-262

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria de Bolos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários para Confeitaria de Bolos

 

O Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Confeitaria de Bolos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Confeitaria de Bolos)
  • Planta Baixa de Confeitaria de Bolos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Confeitaria de Bolos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Confeitaria de Bolos (opcional)

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Confeitaria de Bolos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Confeitaria de Bolos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Confeitaria de Bolos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria de Bolos
Projeto de Confeitaria de Bolos
Planta Baixa de Confeitaria de Bolos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE CONFEITARIA DE BOLOS :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Hospital (Horizontal) com capacidade para 50 leitos.
DWG Fábrica de Cobertura de Quadra Esportiva com Capacidade de Produção de 20.000 m2 por dia
PDF Fábrica para Processamento de Carangueijo com capacidade para 7.000 kg/dia
Planta Baixa de Distribuidora de Correlatos com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Tempero Caseiro com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Cantina com 50 m2
Viabilidade de Fábrica de Néctar de Banana Madura com capacidade para 500 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Carne Processada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa Confecção Moda Praia com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Como montar Oficina de Manutenção de Ar Condicionado com Capacidade para 100 unidades por dia

Dicas para Montar Confeitaria de Bolos: