Como Montar Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - TRG-013

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros
Projeto de Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros
Planta Baixa de Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros

Projeto Pronto de Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 1.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 1.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 30.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros
DWG Fábrica de Doce de Abobora em Caldo com capacidade para 3.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Açúcar em Pó com capacidade para 500 Kg/dia.
Planta Baixa de Oficina para Corte de Aço com capacidade para 20 chapas/dia.
Projeto de Escritório para Manutenção Residencial com capacidade para 50 casas/dia.
Projeto de Fábrica de Cera odontológica com capacidade para 300 kg/dia.
Viabilidade de Loja de Artigos para Festas com capacidade para venda de 1.000 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Alho Descascado e Embalado a Vácuo com capacidade para 5.000 kg/dia.
Planta Baixa Empresa para Serviço de Churrasco em Domicilio com capacidade para 100 funcionários.
Como montar Fábrica de Alimentos Diet com capacidade para 200 kg/dia.

Epatas para Abrir Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros :

  • No início de um novo empreendimento, muitas vezes é necessário recorrer a financiamentos bancários, mantendo o capital para ser utilizado como Capital de Giro — principalmente com a aquisição de maquinas e equipamentos necessários > Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros
  • Faça um planejamento do negócio - Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros
  • Confirmar o enquadramento no CNAE
  • Publico-alvo que se quer atingir
  • Verifique as regras de proteção ao consumidor, estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC)
  • Autorização do Corpo de Bombeiros – CBM para montar Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros
  • Capital de giro – é o capital necessário para suportar todos os gastos e despesas iniciais, geradas pela atividade produtiva da empresa
  • Controle de qualidade
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros
  • Obter documentos e autorizações da prefeitura e do corpo de bombeiros de sua cidade
  • Verifique se o imóvel possui Habite-se e se está regularizado
  • Capital de Giro: Capital de giro é o montante de recursos financeiros que a empresa precisa manter para garantir fluidez dos ciclos de caixa. O capital de giro funciona com uma quantia imobilizada no caixa (inclusive banco) da empresa para suportar as oscilações de caixa


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros

  •