Projeto Pronto Construtora para Construção de Baixo Custo com capacidade para 5 casas/mês.

CÓDIGO - PRS-C-003

Projeto Pronto com as seções:

Atendimento
Sala de Reunião
Depósito de Máquinas e Equipamentos
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Construtora para Construção de Baixo Custo
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Construtora para Construção de Baixo Custo no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Construtora para Construção de Baixo Custo

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 300.000 litros por ano.
DWG Fábrica de Confecção de Artigos e Lembranças para Recém-nascidos com capacidade para 2.000 unidades por dia.
PDF Empresa de Administração de Condomínios com capacidade para 50 condomínios.
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Mandioca Pré-Frita Congelada e Mandioca Palito com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Viabilidade de Perfumaria com área de 50 m2.
Plano de Negócio de Casas de Cafés Especiais com área de 200 m2.
REVIT Escritório para Auxilio de Desenvolvimento de Trabalhos Escolares com capacidade para 100 trabalhos/mês.
Como montar Oficina para Assitência Técnica em Informática com capacidade para 100 funcionários.