Projeto de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia

CÓDIGO - DT-006

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Distribuidora com as seguintes seções:
Recepção da matéria-prima
Depósito da matéria-prima
Seleção e separação
Acondicionamento
Depósito de produtos separados
Expedição
Escritório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis
Projeto de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis
Planta Baixa de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis

Projeto Pronto de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Salão para Podologia com 20 podologos.
DWG Empresa para Serviços de Criação de Sites para Internet com capacidade para 10 técnicos.
PDF Empresa de Treinamento corporativo para 5 alunos.
Planta Baixa de Loja de Instalação e Venda de Escapamentos para Veículos com capacidade para 100 unidades por dia.
Projeto de Graxaria para Penas, Sangue e Ossos de Aves com capacidade para 2 toneladas/dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.
Viabilidade de Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Água Saborizada com capacidade para 1.000 litros/dia.
Planta Baixa Fábrica de Vinho com capacidade de 400.000 litros por ano.
Como montar Distribuidora de Medicamentos com área de 200 m²

Saiba Como Abrir Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis :

  • Entre em contato com a Receita Federal para fazer o número do Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ) > Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis
  • A divulgação da sua empresa é de extrema importância para o seu negócio - Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis
  • Obter o cadastro Municipal de Vigilância Sanitária
  • Aumente o faturamento da empresa
  • Controle de qualidade
  • Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária para montar Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis
  • Verifique os Custos para montagem da empresa
  • Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE
  • CONTRATO SOCIAL para abrir Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis
  • Não dê passos maiores que as pernas
  • Verifique se o imóvel é de fácil acesso, se possui estacionamentos para veículos, local para carga e descarga de mercadorias e se possui serviços de transporte coletivo
  • Qualidade do atendimento prestado


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis

  •