Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia

CÓDIGO - DT-014

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com as seções:

Distribuidora com as seguintes seções:
Recepção da matéria-prima
Depósito da matéria-prima
Câmara fria
Seleção e separação
Acondicionamento
Depósito de produtos separados
Expedição
Escritório

Outros Setores Necessários para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

 

O Projeto Pronto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios )
  • Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios (opcional)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Como Montar uma Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE DISTRIBUIDORA DE CARNES, EMBUTIDOS E FRIOS :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Beneficiamento de Frutas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
DWG Fábrica de Suco de Milho com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
PDF Fábrica de Adubo Foliar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 500 Kg/dia.
Projeto de Laboratório Forense com Capacidade para 500 unidades por dia
Projeto de Crematório para Animais com capacidade para 1 animal por dia.
Viabilidade de Loja de Placas de MDF e MDP e Madeira com 150 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Creme de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Lençol com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Vinagre Balsâmico com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios :