Planta de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia

CÓDIGO - DT-015

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Distribuidora com as seguintes seções:
Recepção da matéria-prima
Depósito da matéria-prima
Seleção e separação
Acondicionamento
Depósito de produtos separados
Expedição
Escritório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

 

Como Montar uma Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

Projeto Pronto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Cozinha Baiana com capacidade para 1.000 refeições por dia.
DWG Fábrica de Desodorizante Sanitário com capacidade para 500 litros/dia.
PDF Oficina para Reparo de Pára-Brisas com capacidade para 20 unidades/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Vinagre de Caju com capacidade para 200 litros/dia.
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Projeto de Loja de Instalação e Venda de Escapamento para Motos com capacidade para 200 unidades por dia.
Viabilidade de Fábrica de Carvão para Churrasco com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Batata Pré-Frita Congelada com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Planta Baixa Empresa de Comunicação Visual para Feiras de Negócios com capacidade para 1 evento/dia
Como montar Fábrica de Postes de Concreto com capacidade para 50 unidades/dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios :

  • Solicite a aprovação do Corpo de Bombeiros para o funcionamento da empresa > Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Analise o mercado do pondo de vista do consumidor - Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Crie um ambiente agradável
  • CNAE
  • Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária
  • Cadastro na Caixa Econômica Federal (CEF) no sistema Conectividade Social para montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
  • Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • INPI (Instituto Nacional da Propriedade Industrial): para consultar e registrar marcas e patentes
  • Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior aumentando, modificando ou diminuindo a área primitiva, que deverá estar devidamente regularizada
  • Certifique-se de que o imóvel atende às necessidades operacionais quanto à localização, capacidade de instalação, serviços de água, luz, esgoto, telefone, transporte etc.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

  •