Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia

CÓDIGO - DT-015

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Distribuidora com as seguintes seções:
Recepção da matéria-prima
Depósito da matéria-prima
Seleção e separação
Acondicionamento
Depósito de produtos separados
Expedição
Escritório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

 

Como Montar uma Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

Projeto Pronto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Mini Fábrica de Suco de Laranja com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
DWG Parque Temático com capacidade para 100 visitantes/dia.
PDF Graxaria com 400 m2 e capacidade para 5.000 kg por dia.
Planta Baixa de Danceteria com capacidade para 2.000 pessoas.
Projeto de Indústria para Fabricação de Shampoo, Cremes, Gel, com capacidade de 5.000 kg por dia.
Projeto de Clínica de Vacinação com capacidade para 120 vacinas/dia.
Viabilidade de Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia.
Plano de Negócio de CEASA (Central de Abastecimento) para Cidades com até 2.000.000 habitantes.
Planta Baixa Loja para Venda de Equipamentos Náuticos com área de 20 m2.
Como montar Fábrica de Caldeira com capacidade para 5 unidades/mês.

Dicas para Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios :

  • Tenha uma boa estrutura física com layout adequado > Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Pense na Internet como uma ferramenta de trabalho e propaganda - Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Pense na administração financeira da empresa
  • Faça boas parcerias
  • População dos arredores
  • Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ para montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
  • Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada
  • CONTRATO SOCIAL para abrir Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Caixa Econômica Federal: para cadastro no sistema de Conectividade Social
  • Onde será localizada a empresa
  • Se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

  •