Planta de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-112

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (4 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

 

O Projeto Pronto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz))
  • Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE ENTREPOSTO DE CARNES (BOVINOS, SUíNOS, CAPRINOS, OVINOS E AVESTRUZ) :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Coleiras com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
DWG Assessoria de Imprensa com 300 m2
PDF Indústria de Fabricação de Álcool Hidratado para uso Hospitalar com capacidade de 3.000 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica para Fabricação de Bordados Computadorizados com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Como Montar Casa Geriátrica com 10 pessoas por dia
Viabilidade de Escritório para Digitalização de Documentos com capacidade para 200 documentos/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Balas de Coco com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa Disk Caçamba com Capacidade para 200 unidades por dia
Como montar Fábrica de Mistura de Soja em Pó com capacidade para 10.000 Kg/dia.

Ideias de Negócios para Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz):