Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia
CÓDIGO - FRIG-064
Projeto Pronto com as seções:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF
O Projeto Pronto contém:
1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:- Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
- Planta Baixa da Construção
- Layout dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos
Serviços Opcionais:
- Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes de Frango
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
- Projeto em REVIT
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes de Frango
Preço do PROJETO PRONTO
Versão em arquivo (email) R$ 555,00
Versão impressa (SEDEX) R$ 755,00
Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:
Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982