Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-064

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes de Frango
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Carnes de Frango

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 555,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 755,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Choperia com capacidade para 500 litros/dia.
DWG Usina de Reciclagem - Pneus, para uso produção de asfalto ecológico com capacidade para 10.000 kg por dia.
PDF Hospital (Vertical) com 2 pavimentos com capacidade para 20 leitos.
Planta Baixa de Fábrica de Capsaicina com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Projeto de Funelaria com área de 300 m2.
Projeto de Empresa de Imantação com capacidade para 100 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Batata Doce (tipo salgadinho) com capacidade para 500 kg/dia.
Plano de Negócio de Day Care (Espaço Infantil) com capacidade para 10 alunos/dia.
REVIT Empresa para Suporte Técnico por Telefone com capacidade para 50 atendentes.
Como montar Fábrica de Paletes em Madeira com capacidade para 100 unidades/dia.