Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-067

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes de Frango

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Entreposto de Carnes de Frango com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Entreposto de Carnes de Frango

 

O Projeto Pronto de Entreposto de Carnes de Frango contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Entreposto de Carnes de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Entreposto de Carnes de Frango )
  • Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carnes de Frango
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Entreposto de Carnes de Frango (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Carnes de Frango
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Carnes de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Entreposto de Carnes de Frango - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes de Frango
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango
Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Placas de Sinalização com capacidade para 2.000 unidades/dia.
DWG Indústria de Confecção de Uniformes Profissionais com capacidade para 100 peças/dia.
PDF Fábrica de Mármore Sintético com capacidade para 100 m2/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Catchup com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.
Projeto de Empresa para Monitoramente de Doentes Crônicos com capacidade para 20 pacientes.
Viabilidade de Clínica de Audiometria com capacidade para 10 pacientes/dia.
Plano de Negócio de Oficina para Conversão de Motores a Gasolina para Gas com capacidade para 10 conversões/dia.
Planta Baixa Fábrica para Empacotamento de Alimentos e Condimentos com capacidade para 500 kg/dia.
Como montar Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 10.000 Kg/dia.

Veja Como Montar Entreposto de Carnes de Frango :