Projeto Pronto Entreposto de Mel com recepção de mel em Bombonas com capacidade de Produção de 5.000 litros/dia.

CÓDIGO - AP-053

Projeto Pronto com as seções:

Apiário com as seguintes seções:
Recepção das Bombonas
Depósito das Bombonas
Envase
Depósito de Produtos Embalados
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto de Mel
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto de Mel no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Entreposto de Mel

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Container com capacidade para 10 unidades/dia.
DWG Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
PDF Fábrica de Polvilho Azedo (fabricado a partir da fécula de mandioca) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 1.000 quilos por dia
Projeto de Fábrica de Camisetas e Bonés com Logotipo Bordado com capacidade para 1.000 peças/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.
Viabilidade de Fábrica de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 1.000 litros por dia. (Para ser construída em terreno plano).
Plano de Negócio de Fábrica de Sandálias Feminias em Couro (salto baixo e anabela) e Botas Masculinas com capacidade para 500 pares/dia.
REVIT Fábrica de Pastilha para Garganta com capacidade para 100 kg/dia.
Como montar Loja para Venda de Tecidos para Decoração com área de 50 m2.