Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - PP-040

 

Como Montar Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Entreposto de Pescado
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição
e também os outros setores necessários para Entreposto de Pescado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto de Pescado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Pescado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Pescado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Pescado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Pescado
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Pescado
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Pescado
7) Projeto em 3D de Entreposto de Pescado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Pescado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto de Pescado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Pescado
Projeto de Entreposto de Pescado
Planta Baixa de Entreposto de Pescado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Pescado

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Pescado
Projeto de Entreposto de Pescado
Planta Baixa de Entreposto de Pescado


Projeto de Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Pescado

 

Projeto de Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

 

Outros Projetos para Entreposto de Pescado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Pescado

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Pescado

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Pescado Produção de 3000 kg por dia PP-040

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Pescado

  • EAP de Entreposto de Pescado - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Pescado Produção de 3000 kg por dia PP-040 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Pescado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Lava Rápido para Caminhão com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Briquete de Carvão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Atacadistas de Materiais de Construção com 200 m2
Planta Baixa de Fábrica de Cestas para Presente com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Bolacha Recheada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Pré Vestibular com Capacidade para 500 alunos
Viabilidade de Ginásio de Judô com Capacidade para 50 alunos por dia
Plano de Negócio de Empresa de Transporte Escolar com Capacidade para 10 veículos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Blocos de Isopor para Laje de Concreto com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Como montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Planejamento para Montar Entreposto de Pescado :