Planta de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-107

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (4 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto e Distribuidora de Carnes no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Entreposto e Distribuidora de Carnes - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes

Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Laboratório de Análises Clínicas.
DWG Fábrica de Folhados a Ouro com capacidade para 2 kg/dia.
PDF Curtume para Peles de Caprinos com capacidade de produção de 500 peles/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Tortas com capacidade para 100 Kg/dia.
Projeto de Loja para Reforma de Roupas com capacidade para conserto de 200 roupas/dia.
Projeto de Fábrica de Chiclete (goma de mascar) com capacidade para 1.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Fio Dental com capacidade para 7.000 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 2.000 kg por dia.
Planta Baixa Escola de Inglês com Aulas por Telefone com capacidade para 200 alunos.
Como montar Fábrica de Rejuntes, Massa Fina e Argamassa com cpacidade para 50.000 kg/dia.

Passos Essenciais para Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes :

  • Foque em um ramo de atuação > Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Pergunte-se: O que meu negócio é diferente dos concorrentes? - Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Contrate um Softwares de Gestão
  • Fique de olho nos bons fornecedores
  • Verifique as vias de acesso
  • Indicação de Responsabilidade Técnica para montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
  • Verifique se as atividades a serem desenvolvidas no local respeitam a Lei de Zoneamento do Município, pois alguns tipos de negócios não são permitidos em qualquer bairro
  • RECEITA ESTADUAL para abrir Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Crie um plano de negócios
  • Tenha um atendimento qualificado e satisfação dos clientes
  • Se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Entreposto e Distribuidora de Carnes

  •