Planta de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-104

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto e Distribuidora de Carnes no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Entreposto e Distribuidora de Carnes - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes

Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Estudo de Viabilidade para Criação de Chinchila.
DWG Fábrica de Ovo em Pó Liofilizado com capacidade para 1.000 Kg/dia.
PDF Fábrica de Suco de Clorofila com capacidade de 3.000 kg por dia e área de 200 m2.
Planta Baixa de Fábrica para Fabricação de Linha de Costura com capacidade de 15.000 carretéis por dia
Projeto de Indústria de Confecção de Malhas com setor de Tingimento com capacidade para 300 peças/dia.
Projeto de CEASA (Central de Abastecimento) para Cidades com até 600.000 habitantes.
Viabilidade de Loja para Aluguel de Computadores com capacidade para alugar 20 computadores/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Redes Esportivas com capacidade para 500 m2/dia.
Planta Baixa Fabricação de Briquete com capacidade para 50.000 Kg/dia.
Como montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.

Descubra Como Abrir Entreposto e Distribuidora de Carnes :

  • Monte uma estrutura adequada > Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Analise o mercado do pondo de vista do consumidor - Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Promova o seu Negócio
  • Faça boas parcerias
  • Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar
  • Registro na Secretaria Estadual da Fazenda para montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
  • Verifique o mercado concorrente
  • MARCA COMERCIAL NO INPI para abrir Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Enquadrar na Secretaria Estadual da Fazenda
  • Especifique bem os serviços e produtos oferecidos e o seu público
  • Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior, aumentando, modificando ou diminuindo a área, que deverá estar devidamente regularizada.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Entreposto e Distribuidora de Carnes

  •