Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-108

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (4 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto e Distribuidora de Carnes no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Entreposto e Distribuidora de Carnes - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes

Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Porta Retrato com capacidade para 2.000 peças/dia.
DWG Abrigo para 150 Perus, com área construída de 50 m2
PDF Casa de Recuperação com capacidade para 10 leitos.
Planta Baixa de Fábrica de Biodiesel com capacidade para 2.000 litros/dia.
Projeto de Pronto Socorro (Unidade Básica de Saúde) com área construída de 250 m2
Projeto de Aeroclub com capacidade para 10 alunos.
Viabilidade de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 500 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Formas de Papel para Doces de Festas com capacidade para 200 kg por dia.
Planta Baixa Comércio de Mel com capacidade para 200 litros/dia.
Como montar Capril completo com capacidade para 90 Caprinos ou Ovinos, compreendendo: Criação, Ordenha e Fábrica de Queijo de Cabra

Dicas de Investimento para Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes :

  • Aposte nas oportunidades > Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Pense na Internet como uma ferramenta de trabalho e propaganda - Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Marketing Online - Fonte de renda
  • Aumente o faturamento da empresa
  • Exigências Legais e Específicas
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
  • Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • faça uma análise de mercado
  • Tenha foco na gestão, produtividade e resultados do negócio
  • No caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Entreposto e Distribuidora de Carnes

  •