Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-105

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

O Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Entreposto e Distribuidora de Carnes (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Entreposto e Distribuidora de Carnes )
  • Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto e Distribuidora de Carnes
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Entreposto e Distribuidora de Carnes (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto e Distribuidora de Carnes no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Entreposto e Distribuidora de Carnes - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 500 m2.
DWG Empresa para Restauração de Fotos por Processo Digital (Fotomática) com capacidade para 10 computador.
PDF Loja de Câmeras Digitais com capacidade para 20 peças/dia.
Planta Baixa de Loja de Instrumentos Musicais com capacidade para 50 peças/dia.
Projeto de Loja de Roupas de Couro com capacidade para venda de 500 peças/dia.
Projeto de Fábrica de Xarope de Guaraná com capacidade para 500 litros/dia.
Viabilidade de Fábrica de Água de Coco com Esterilização por Ultravioleta com capacidade para 1.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Espumante de Mel com capacidade para 10.000 litros/dia.
Planta Baixa Indústria para Fabricação de Sabão com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Como montar Serviço de Banquete em Casa com capacidade para 2 casas por dia.

Dicas para Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes :