Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-105

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Entreposto e Distribuidora de Carnes no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Entreposto e Distribuidora de Carnes - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes

Projeto Pronto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria para Fabricação de Shampoo e Sabonete com capacidade de 20.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Peças de Aviamento em Metal com Colchetes e Elementos Metálicos para Fixação com capacidade para 100 kg/dia.
PDF Agência de Empregos com capacidade para de atendimento para 100 pessoas.
Planta Baixa de Estabelecimentos de Atendimento Pedagógico e Psicossocial (APAE) com área de 1.200 m².
Projeto de Fábrica de Soro Fisiológico e Glicosado com capacidade de 1.000 litros por dia.
Projeto de Mini-Fábrica de Sacos e Sacolas Plásticas com capacidade para 500 kg/dia.
Viabilidade de Curtume para Peles de Avestruz com capacidade de produção de 1.000 peles/dia.
Plano de Negócio de Indústria de Facção de Calças Jeans Tencel Feminino com capacidade para 500 peças/dia.
Planta Baixa Oficina de Mecânica com área de 300 m2.
Como montar Fábrica de Prancha de Surf com capacidade para 5 pranchas/dia.

Planejamento para Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes :

  • Conte com o auxílio de uma linha de financiamento > Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Tenha foco na eficiência e bons custos - Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Pense na administração financeira da empresa
  • Treinamento do pessoal
  • População dos arredores
  • Cadastro na Caixa Econômica Federal (CEF) no sistema Conectividade Social para montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Verifique os Custos para montagem da empresa
  • Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada
  • CONTRATO SOCIAL para abrir Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Organize o ambiente e instalações eficientemente
  • Se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Entreposto e Distribuidora de Carnes

  •