Projeto de Escola para Curso de Técnico em Alimentos com capacidade para 1.000 alunos.

CÓDIGO - ESC-183

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola para Curso de Técnico em Alimentos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Escola para Curso de Técnico em Alimentos com as seções:

Salas de Aula
Laboratórios
Administração
Biblioteca
Auditório
Secretaria
Refeitório
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
Outros Setores Necessários para Escola para Curso de Técnico em Alimentos

 

O Projeto Pronto de Escola para Curso de Técnico em Alimentos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Escola para Curso de Técnico em Alimentos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Escola para Curso de Técnico em Alimentos )
  • Planta Baixa de Escola para Curso de Técnico em Alimentos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Escola para Curso de Técnico em Alimentos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Escola para Curso de Técnico em Alimentos (opcional)

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Escola para Curso de Técnico em Alimentos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Escola para Curso de Técnico em Alimentos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Escola para Curso de Técnico em Alimentos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola para Curso de Técnico em Alimentos
Projeto de Escola para Curso de Técnico em Alimentos
Planta Baixa de Escola para Curso de Técnico em Alimentos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Escola para Curso de Técnico em Alimentos com capacidade para 1.000 alunos.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Escola para Curso de Técnico em Alimentos com capacidade para 1.000 alunos.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola para Curso de Técnico em Alimentos com capacidade para 1.000 alunos.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 10.000 litros por hora, em garrafões de 20 litros
DWG Fábrica de Óleo de Amendoim com capacidade para 2.000 litros/dia.
PDF Fábrica de Temperos Secos com capacidade para 500 kg/dia.
Planta Baixa de Cartório com capacidade para 1 escrivão.
Projeto de Creche com capacidade para 30 crianças.
Projeto de Empresa de Treinamento corporativo para 10 alunos.
Viabilidade de Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 500 kg/dia.
Plano de Negócio de Comércio de Mudas e Plantas com capacidade para 100 unidades/dia.
Planta Baixa Loja para Aluguel de Equipamentos com capacidade para alugar 200 equipamentos/dia.
Como montar Fábrica de Caixilharia de Aluminio (esquadrias) com capacidade para 50 unidades/dia

Descubra Como Abrir Escola para Curso de Técnico em Alimentos :