Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - LTC-066

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite em pó
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação e embalagem
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado em Pó contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Achocolatado em Pó no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Achocolatado em Pó - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó

Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de CPHD (Concentrado Polieletrolítico para Hemodiálise) com capacidade para 2.000 litros/dia.
DWG Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Mercadinho
PDF Curtidora de Couro (somente até Wet Blue) com capacidade de produção de 2.000 peles/dia.
Planta Baixa de Indústria para Fabricação de Shampoo, Cremes, Gel, com capacidade de 10.000 kg por dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 8.000 litros por dia.
Projeto de Loja para Venda de Roupas Infantis com área de 20 m2.
Viabilidade de Galpão para Corte de Vidros com capacidade de Produção de 80 m2/dia.
Plano de Negócio de Procedimento Operacional Padrão POP - Fábrica de Sorvetes
Planta Baixa Empresa para Montagem de Efeitos Especiais para Festas e Eventos com capacidade para 1 evento/dia.
Como montar Fábrica de Ração Peletizada com capacidade para 5.000 kg por dia.

Procedimento para abrir Fábrica de Achocolatado em Pó :

  • Tire o CNPJ > Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Faça um curso relacionado ao seu negócio - Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Contrate bons profissionais
  • Verifique se a localização é adequada
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Enquadramento na Entidade Sindical Patronal em que a empresa se encaixa para montar Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Automação
  • Controle de qualidade
  • ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE para abrir Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Faça uma análise do mercado atual
  • Defina um bom local para instalação
  • Alvará da Vigilância Sanitária


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Achocolatado em Pó

  •