Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - LTC-066

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado em Pó com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite em pó
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação e embalagem
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Achocolatado em Pó

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado em Pó contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Achocolatado em Pó (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Achocolatado em Pó )
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Achocolatado em Pó
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Achocolatado em Pó (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Achocolatado em Pó no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Achocolatado em Pó - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE ACHOCOLATADO EM Pó - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Pista de Bicicross
DWG Panificadora Industrial de Pão Francês Congelado com capacidade para 5.000 Kg/dia.
PDF Fábrica de Rejuntes, Massa Fina e Argamassa com cpacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa de Loja de Roupas de Número Grande com capacidade para venda de 200 peças/dia.
Projeto de Loja de Cosméticos com área de 20 m2.
Projeto de Casas Populares com unidades de: 1 Quarto, 2 Quartos, 3 Quartos, 2 Quartos e 1 Suíte, 1 Quarto e 2 Suítes.
Viabilidade de Fábrica de Chocolate tipo Merengue com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Oficina para Manutenção e Conserto de Aquecedor Elétrico (junker) com capacidade para 50 consertos/dia.
Planta Baixa Marcenaria com capacidade para 20 toneladas/dia.
Como montar Fábrica para Fracionamento de Cravo da Índia com capacidade para 500 kg/dia.

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Achocolatado em Pó :