Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-070

 

Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite em pó
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação e embalagem
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Achocolatado em Pó


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Achocolatado em Pó (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Achocolatado em Pó
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Achocolatado em Pó
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Achocolatado em Pó
7) Projeto em 3D de Fábrica de Achocolatado em Pó (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Achocolatado em Pó
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Achocolatado em Pó (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó


Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Achocolatado em Pó SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Achocolatado em Pó

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Achocolatado em Pó

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Achocolatado em Pó 20.000 kg/dia LTC-070

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Achocolatado em Pó

  • EAP de Fábrica de Achocolatado em Pó - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó 20.000 kg/dia LTC-070 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Achocolatado em Pó

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Carrinho de Mão com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto Granja e Abate de Frangos de Corte com: Granja e Abatedouro, com capacidade de 40.000 frangos por dia.
PDF Indústria de Facção de Roupas Femininas (Roupas de Festa) com capacidade para 100 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Ração em Lata para Cães e Gatos com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Como Montar Mini Fábrica de Cachaça Artesanal com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Viabilidade de Clínica de Massoterapeuta com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Provolone com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Cozinha Escolar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Cerâmica (Telhas Cerâmicas e Tijolos) com capacidade para 100.000 unidades/dia.

Planejamento para Montar Fábrica de Achocolatado em Pó :