Planta de Fábrica de Caipirinha com capacidade de 1.000 litros por dia.

CÓDIGO - AGR-011

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Caipirinha

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Caipirinha com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção
Câmara fria para frutas
Setor de mistura
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Envase
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Caipirinha

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Caipirinha contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Caipirinha (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Caipirinha )
  • Planta Baixa de Fábrica de Caipirinha
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Caipirinha
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Caipirinha (opcional)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Como Montar uma Fábrica de Caipirinha  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Caipirinha
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Caipirinha no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Caipirinha - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caipirinha
Projeto de Fábrica de Caipirinha
Planta Baixa de Fábrica de Caipirinha

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Caipirinha com capacidade de 1.000 litros por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Caipirinha com capacidade de 1.000 litros por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE CAIPIRINHA :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caipirinha com capacidade de 1.000 litros por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja de Armarinhos com capacidade para 10 kg/dia.
DWG Fábrica de Tubos Metálicos com capacidade para 2.000 metros/dia.
PDF Lava-Rápido para Automóveis com capacidade para 50 veículos/dia.
Planta Baixa de Agência de Ecoturismo com capacidade para 5 turistas.
Projeto de Fábrica de Caçamba com capacidade para 20 caçambas.
Projeto de Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 2.000 kg/dia.
Viabilidade de Empresa para Desenvolvimento de Softwares de Jogos para Celulares com capacidade para 100 programadores.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 8.000 litros por dia.
Planta Baixa Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.
Como montar Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

Aprenda Como Abrir Fábrica de Caipirinha :