Como Montar Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-084

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)

Projeto Pronto de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria de Confecção de Malhas e Moletons com capacidade para 200 peças/dia.
DWG Carpintaria com capacidade para 500 m2.
PDF Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa de Escola para Curso de Técnico em Química com capacidade para 2.000 alunos.
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Projeto de Fábrica de Cola com capacidade para 100 litros/dia.
Viabilidade de Fábrica de Giz Escolar com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica para Secagem de Erva Mate com capacidade para 150 kg/dia.
Planta Baixa Hotel Central (Vertical) com capacidade para 20 quartos.
Como montar Escritório de Contabilidade com capacidade para 10 contadores.

Epatas para Abrir Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) :

  • Adquira os equipamentos necessários > Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)
  • Faça um planejamento do negócio - Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)
  • Pense na administração financeira da empresa
  • Objetivo do negócio
  • Sistema Estadual de Vigilância Sanitária
  • Indicação de Responsabilidade Técnica para montar Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)
  • Organização do Processo Produtivo
  • Verifique se as atividades a serem desenvolvidas no local respeitam a Lei de Zoneamento do Município, pois alguns tipos de negócios não são permitidos em qualquer bairro
  • REGISTRO NOS BOMBEIROS para abrir Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)
  • Planeje as finanças
  • Tenha um fluxo produtivo eficiente
  • Serviços adicionais: serviços de entrega, reposição de mercadorias, garantias oferecidas, horários de funcionamento, etc.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada)

  •