Planta de Fábrica de Charque e Jerked Beef com capacidade para 20.000 kg/dia.

CÓDIGO - FRIG-284

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Charque e Jerked Beef

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Câmara para produtos acabados
Estaleiros / Varais
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Charque e Jerked Beef contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Charque e Jerked Beef
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Charque e Jerked Beef
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Charque e Jerked Beef no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Charque e Jerked Beef - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Charque e Jerked Beef
Projeto de Fábrica de Charque e Jerked Beef
Planta Baixa de Fábrica de Charque e Jerked Beef

Projeto Pronto de Fábrica de Charque e Jerked Beef com capacidade para 20.000 kg/dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Charque e Jerked Beef com capacidade para 20.000 kg/dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Charque e Jerked Beef com capacidade para 20.000 kg/dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Cozinha Industrial de Merenda Escolar com capacidade para 200 kg/dia.
DWG Gráfica para Impressão de Nota Fiscal com capacidade para 100 unidades/dia.
PDF Fábrica de Farinha de Milho com capacidade de 42.000 quilos por dia (Em Moinho Vertical)
Planta Baixa de Fábrica de Ração em Lata para Cães e Gatos com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projeto de Distribuidora de Bebidas com capacidade de Produção de 3.000 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 15.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)
Viabilidade de Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Macarrão para Massas Frescas com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa Fábrica de Uniformes Profissionais com capacidade para 2.000 peças/dia.
Como montar Loja e Colocação de Carpetes com capacidade para 1.000 peças/dia.

Veja Como Montar Fábrica de Charque e Jerked Beef :