Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

CÓDIGO - CHC-014

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Chocolate Artesanal

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Recepção
Depósito
Sala de fabricação
Depósito de produtos acabados
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Chocolate Artesanal contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Artesanal
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Chocolate Artesanal
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Chocolate Artesanal no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Chocolate Artesanal - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Chocolate Artesanal
Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Artesanal

Projeto Pronto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Pipas com capacidade para 100 unidades/dia.
DWG Indústria de Confecção de Roupas Descartáveis com capacidade para 200 peças/dia.
PDF Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
Planta Baixa de Mini Fábrica de Queijo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Alimentos à base de Soja com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Paçoca com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Planta Baixa Frigorífico para processamento de Camarão com área de 300 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões VIVOS.
Como montar Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 700 kg/dia.

Aprenda Como Abrir Fábrica de Chocolate Artesanal :

  • Escolha os melhores equipamentos > Fábrica de Chocolate Artesanal
  • Tenha foco na eficiência e bons custos - Fábrica de Chocolate Artesanal
  • Obter o cadastro Municipal de Vigilância Sanitária
  • Publico-alvo que se quer atingir
  • Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada
  • Autorização do Corpo de Bombeiros – CBM para montar Fábrica de Chocolate Artesanal
  • Verifique os Custos para montagem da empresa
  • Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada
  • RECEITA ESTADUAL para abrir Fábrica de Chocolate Artesanal
  • Elabore um acordo entre os sócios
  • Organize o ambiente e instalações eficientemente
  • A escolha de uma boa localização é um dos pontos chaves para o sucesso de um empreendimento


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Chocolate Artesanal

  •