Como Montar Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 500 kg/dia.

CÓDIGO - CHC-031

Para saber mais sobre Fábrica de Chocolate:

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou Ligue para> 31.99609.1982(celular)

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação I
Sala de fabricação II
Embalagem
Expedição
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Chocolate
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Chocolate no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Chocolate
Projeto de Fábrica de Chocolate
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate

 

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
DWG Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Panificadora
PDF Fábrica de Temperos Secos com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Coalho, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projeto de Empresa de Prestação de Serviço de Fotocópia (Copiadora) com capacidade para 1.000 clientes por dia.
Projeto de Laboratório de Técnica Dietética, com área para ensino, preparações e avaliação sensorial, com área de 400 m².
Viabilidade de Empresa para Manutenção de Gramados com capacidade para 20 gramados/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Balas Duras com capacidade de 1.000 quilos por dia.
REVIT Fábrica de Redes com capacidade para 100 peças/dia.
Como montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Água Mineral

Epatas para Abrir Fábrica de Chocolate:

  • Faça o registro na Vigilância Sanitária, se for o caso > Fábrica de Chocolate
  • Qual será o faturamento mensal - Fábrica de Chocolate
  • Verifique constantemente seus custos
  • Mapeamento e gerenciamento de processos internos
  • Concorrência existente ou potencial concorrente nas redondezas
  • Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária para montar Fábrica de Chocolate
  • Investimento fixo – compreende o capital empregado na compra de imóveis, equipamentos, móveis, utensílios, instalações, reformas etc
  • Verifique o mercado concorrente
  • CNPJ para abrir Fábrica de Chocolate
  • Cadastrar na Secretaria de Receita Federal
  • Faça um bom contrato de locação comercial
  • Registro no Ministério da Saúde


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Chocolate

  •