Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Comida Light Congelada com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - DT-072

 

Como Montar Fábrica de Comida Light Congelada com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Comida Light Congelada
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Fabricação
Estufa
Cozinha
Sala de Montagem dos Pratos
Tunel de Congelamento
Camara de Congelamento
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
e também os outros setores necessários para Fábrica de Comida Light Congelada


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Comida Light Congelada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Comida Light Congelada
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Comida Light Congelada
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Comida Light Congelada
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Comida Light Congelada
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Comida Light Congelada
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Comida Light Congelada
7) Projeto em 3D de Fábrica de Comida Light Congelada (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Comida Light Congelada
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Comida Light Congelada (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Comida Light Congelada
Projeto de Fábrica de Comida Light Congelada
Planta Baixa de Fábrica de Comida Light Congelada

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Fábrica de Comida Light Congelada
Planta Baixa de Fábrica de Comida Light Congelada


Projeto de Fábrica de Comida Light Congelada com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Comida Light Congelada com capacidade para 1.000 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Comida Light Congelada com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Comida Light Congelada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Comida Light Congelada

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Comida Light Congelada

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Comida Light Congelada 1.000 kg/dia DT-072

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Comida Light Congelada com capacidade para 1.000 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comida Light Congelada

  • EAP de Fábrica de Comida Light Congelada - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Comida Light Congelada 1.000 kg/dia DT-072 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Comida Light Congelada

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

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Passo a Passo para Montar Fábrica de Comida Light Congelada :

Outros Projetos:

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Projeto e Layout de Fábrica de Comida Light Congelada

 


Montar Fábrica de Comida Light Congelada em Careaçu - MG (População estimada 6.684 habitantes)
Alvará Sanitário Careaçu
Alvará de Funcionamento Careaçu
AVCB Careaçu
SIM e VISA Careaçu (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábrica de Comida Light Congelada Padrão SEBRAE

Aprovação no SIF Serviço de Inspeção Federal Fábrica de Comida Light Congelada (consulte)

Empresa De Refeição Light

COMO MONTAR FABRICA DE COMIDA LIGHT CONGELADA COM CAPACIDADE PARA 1.000 KG/DIA.

COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE COMIDA CONGELADA LIGHT

ANEXO
REGULAMENTO TÉCNICO REFERENTE À INFORMAÇÃO NUTRICIONAL COMPLEMENTAR
Declarações relacionadas ao conteúdo de nutrientes
1. ÂMBITO DE APLICAÇÃO
O presente Regulamento Técnico se aplica, exclusivamente, à Informação Nutricional Complementar dos alimentos
que sejam produzidos, embalados e comercializados prontos para oferta ao consumidor.
O presente Regulamento Técnico se aplica sem prejuízo das disposições estabelecidas na legislação de rotulagem de
alimentos.
O presente Regulamento Técnico não se aplica às águas minerais naturais nem às demais águas destinadas ao
consumo humano.
A declaração da Informação Nutricional Complementar é de caráter opcional, nos alimentos em geral, de acordo com
os critérios estabelecidos no item 3.
Para cumprir algum atributo previsto no presente Regulamento Técnico é permitida, nos produtos alimentícios, a
substituição de ingredientes e ou alteração de parâmetros estabelecidos nos Padrões de Identidade e Qualidade
existentes.
2. DEFINIÇÕES
2.1. Informação Nutricional Complementar
É qualquer representação que afirme, sugira ou implique que um alimento possui uma ou mais propriedades
nutricionais particulares, relativas ao seu valor energético e o seu conteúdo de proteínas, gorduras, carboidratos,
fibras alimentares, vitaminas e ou minerais.
Não se considera Informação nutricional Complementar:
a) a menção de substâncias na lista de ingredientes;
b) a menção de nutrientes como parte obrigatória da rotulagem nutricional;
c) a declaração quantitativa ou qualitativa de alguns nutrientes ou ingredientes ou do valor energético na rotulagem,
quando exigida por legislação específica.
2.2. As declarações relacionadas ao conteúdo de nutrientes compreendem:
2.2.1. Conteúdo de nutrientes
É a informação nutricional complementar que descreve o nível e ou quantidade de nutriente e ou valor energético
contido no alimento.
2.2.2. Comparativa
Informação nutricional complementar comparativa é a que compara os níveis de nutrientes e ou valor energético de
dois ou mais alimentos.
3. CRITÉRIOS PARA A UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL COMPLEMENTAR
3.1. A Informação Nutricional Complementar é permitida, em caráter opcional, nos alimentos em geral.
3.2. A Informação Nutricional Complementar deve referir-se ao alimento pronto para o consumo, preparado, quando
for o caso, de acordo com as instruções de rotulagem.
3.2.1. A Informação Nutricional Complementar deve ser expressa por 100g ou por 100 ml do alimento pronto para
consumo.
3.3. Não é permitido o uso da Informação Nutricional Complementar que possa levar a interpretação errônea ou
engano do consumidor.
3.4. Os critérios quantitativos para a utilização de Informação Nutricional Complementar são aqueles fixados nas
tabelas anexas.
3.4.1. Quando a Informação Nutricional Complementar for baseada em características inerentes ao alimento, deve
haver um esclarecimento em um lugar próximo à declaração, com caracteres de igual realce e visibilidade, de que
todos os alimentos daquele tipo também possuem essas características.
3.4.1.1. O mesmo tratamento deve ser dado quando houver obrigatoriedade legal decorrente de situações
nutricionais específicas.
3.5. A utilização da Informação Nutricional Complementar Comparativa deve obedecer às seguintes premissas:
3.5.1.

Como Legalizar Fábrica de Comida Light Congelada

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Comida Light Congelada

Passo a Passo para abrir Fábrica de Comida Light Congelada

Para produtos para venda em supermercados será necessário o Código de Barras de Fábrica de Comida Light Congelada

Projeto Estrutural de Fábrica de Comida Light Congelada

FCO Fábrica de Comida Light Congelada

CONTRATO SOCIAL, LICENCIAMENTO AMBIENTAL, PROJETO DE FINANCIAMENTO para Fábrica de Comida Light Congelada