Projeto Pronto Fábrica de Doce Pé de Moça com capacidade para 300 kg/dia.

CÓDIGO - VEG-224

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção de amendoim e ingredientes
Depósito de amendoim
Depósito de ingredientes
Sala de Fabricação
Sala de Embalagem
Depósito de produtos acabados
Depósito de Material de Limpeza
Depósito de cascas e películas de amendoim
Depósito de gás
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Doce Pé de Moça
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Doce Pé de Moça no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Doce Pé de Moça

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Empresa Prestadora de Serviços de Dublagem com 10 funcionários.
DWG Fábrica para Beneficiamento de Água de Coco (Pasteurização Normal) com capacidade para 10.000 litros/dia.
PDF Fábrica de Adesivos para Decoração de Paredes com capacidade para 500 unidades/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Ração Peletizada para Peixes, Gatos, Cães com capacidade de produção de 100.000 quilos por dia.
Projeto de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 16.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 5.000 alunos por dia.
Viabilidade de Marcenaria com capacidade para 20 toneladas/dia.
Plano de Negócio de Cozinha Experimental.
REVIT Fábrica de Palitos de Fósforos (com Caixa) com capadicade para 10.000.000 caixas de fósforos por dia.
Como montar Fábrica de Hidromel com capacidade para 3.000 litros/dia.