Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-088

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa climatizada
Sala para recepção de material para graxaria
Sala de fabricação de embutidos
Câmara de massa
Câmara de produtos acabados
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

 

Como Montar uma Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja de Roupas e Acessórios para Jipeiros com capacidade para venda de 100 peças/dia.
DWG Curtume para Peles de Cobra com capacidade de 1.000 unidades/dia.
PDF Fábrica de Óleo de Palma (Azeite de Dendé) com capacidade de 2.000 litros por dia.
Planta Baixa de Escritório para Gerenciamento de Arquivos com atendimento de 10 empresas.
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Bacon com capacidade para 1.000 kg/dia.
Viabilidade de Empresa para Aromatização de Ambientes com capacidade para 10 estabelecimentos/dia.
Plano de Negócio de Empresa de Treinamento corporativo para 5 alunos.
Planta Baixa Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 7.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Erva Doce com capacidade para 200 kg/dia

Passo a Passo para Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) :

  • Aposte nas oportunidades > Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
  • Pense na Internet como uma ferramenta de trabalho e propaganda - Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
  • Obter autorização do Corpo de Bombeiros AVCB
  • Aumente o faturamento da empresa
  • População dos arredores
  • Registros Junta Comercial para montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
  • Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
  • Verifique o mercado consumidor
  • CONTRATO SOCIAL para abrir Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
  • Invista em marketing para prospectar clientes
  • Tenha um fluxo produtivo eficiente
  • Cuidado com imóveis situados em locais sujeitos a inundação ou próximos às zonas de risco. Consulte a vizinhança a respeito.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

  •