Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-094

 

Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de produtos acabados
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais

e também os outros setores necessários para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)


Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

 

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) 10.000 kg/dia FRIG-094

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

  • EAP de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) 10.000 kg/dia FRIG-094 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Lacre para Placas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Cola PVA com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Fábrica de Sopa em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Loja de Instalação e Venda de Auto-Falantes para Veículos com capacidade para 5 unidades por dia.
Projeto de Locadora de Equipamentos Veículos com Capacidade para 15 unidades por dia
Como Montar Escola para Ensino de Inglês para Empresas com capacidade para 10 professores.
Viabilidade de Fábrica de Peças de Aviamento em Metal com Colchetes e Elementos Metálicos para Fixação com capacidade para 1.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Malharia com capacidade de Produção para 50 peças por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 5.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e garrafas de 1 e 2 litros
Como montar Loja para Aluguel de Equipamentos com capacidade para alugar 100 equipamentos/dia.

Procedimento para abrir Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) :