Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-094

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de produtos acabados
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Cosméticos para Animais com capacidade para 100 kg/dia.
DWG Pesque Pague com capacidade para 1.000 Kg/dia.
PDF Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Fígado de Ganso (Foie Gras) com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica de Óleo de Coco com capacidade para 3.000 litros/dia.
Viabilidade de Fábrica de Farofa Pronta com capacidade para 200 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Flores Artificiais e Plásticas com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Planta Baixa Oficina para Conserto de Televisores com capacidade para 10 unidades/dia.
Como montar Frigorífico de Suínos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Descubra Como Abrir Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) :