Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-132

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de congelamento
Câmara fria
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) )
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Carvão para Churrasco com capacidade para 500 Kg/dia.
DWG Fábrica de Caiaques com capacidade para 50 caiaques/dia.
PDF Unidade de Beneficiamento de Sementes (Milho e Soja) com capacidade de Produção de 1.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.
Projeto de Fábrica de Bucha Vegetal com capacidade para 500 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Canudos Plásticos com capacidade para 1.000 pacotes/dia.
Viabilidade de Fábrica de Repelente para uso em Grávidas (para prevenção de mosquitos transmissores da dengue, zika vírus) com capacidade de 3.000 quilos por dia
Plano de Negócio de Boliche com capacidade para 3 pistas.
Planta Baixa Fábrica de Tijolo Solo-Cimento com capacidade para 20.000 peças/dia.
Como montar Importadora de Bebidas com área de 500 m2.

Epatas para Abrir Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) :