Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-130

 

Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Câmara de congelamento para carnes
Câmara fria para carnes
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)


Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

 

Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) 3.000 kg/dia FRIG-130

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Embutidos (com recepção de carne desossada)

  • EAP de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) 3.000 kg/dia FRIG-130 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Loção para o Corpo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica para Fabricação de Bordados Computadorizados com capacidade para 2.000 unidades/dia.
PDF Loja para Venda de Produtos para Inalação com área de 200 m2.
Planta Baixa de Escola de Música com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Lanchonete com Máquina para Churrasco Grego com capacidade para 500 lanches/dia.
Como Montar Distribuição de Horticolas com Capacidade para 5.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Empresa de Produção de Maquetes com capacidade para 1 unidade por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Empresa para Serviços de Criação de Sites para Internet com capacidade para 50 técnicos.
Como montar Fábrica de Geléia de Mocotó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Saiba Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) :