Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-131

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) )
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)


Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.


Projetos CadFrig - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE EMBUTIDOS (COM RECEPçãO DE CARNE DESOSSADA) :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Bolsas e Maletas Executivas com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
DWG Maquetaria com Capacidade para 20 unidades por dia
PDF Fábrica de Carne Mecanicamente Separada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Curtume para Couro de Llanas com capacidade para 2.000 unidades por dia.
Projeto de Fábrica de Mingau com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Comunidade Terapêutica para Alcoólatras com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Viabilidade de Fábrica de Presunto Cru com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Farmácia Hospitalar
Planta Baixa Porto Alfandegário com 800 m2
Como montar Fábrica de Mangueira Preta e Azul com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Saiba Como Abrir Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) :