Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

CÓDIGO - LTC-020

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara de maturação (03 unidades)
Câmara para produtos embalados
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

 

Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja para Venda de Decoração para Jovens com área de 20 m2.
DWG Fábrica de Capotas para Automóveis com capacidade para 20 unidade/dia.
PDF Fábrica de Pirulito, Caramelos, Balas Duras, Cremes e Foundant, Calda para Sorvete, Gomas e Gelatinas, Mastigáveis e Barras com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Loja para Locação de Veículos com capacidade para 1 veículo/dia.
Projeto de Fábrica de Coco Ralado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Projeto de Parque Aquático com capacidade para 1.000 m2.
Viabilidade de Fábrica de Tortillas com capacidade para 100 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 15.000 Kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Esquadrias de Madeira com capacidade para 200 unidades por dia.
Como montar Lanchonete para Venda de Churros com área de 200 m2.

Aprenda Como Abrir Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,:

  • Peça o Alvará de funcionamento > Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Estrutura e equipamentos necessários - Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Obter a Indicação de Responsabilidade Técnica da ANVISA ou MAPA ou ainda na Secretaria Estadual de Saúde ou Agricultura
  • LICENÇA AMBIENTAL
  • Exigências Legais e Específicas
  • Registros junto a Receita estadual, para obtenção da inscrição estadual para montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Capital de giro – é o capital necessário para suportar todos os gastos e despesas iniciais, geradas pela atividade produtiva da empresa
  • Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Atenda às normas
  • Verifique se o imóvel está legalizado e regularizado junto aos órgãos públicos municipais que possam interferir ou impedir sua futura atividade
  • A Lei 123/2006 (Estatuto da Micro e Pequena Empresa) e suas alterações estabelecem o tratamento diferenciado e simplificado para micro e pequenas empresas. Isso confere vantagens aos empreendedores, inclusive quanto à redução ou isenção das taxas de registros, licenças etc.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

  •