Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

CÓDIGO - LTC-020

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara de maturação (03 unidades)
Câmara para produtos embalados
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,)
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE LATICíNIOS DE QUEIJO PARMESãO, - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Imãs Promocionais com capacidade para 10.000 peças/dia.
DWG Horta Orgânica em Estufa com capacidade para 100 m2.
PDF Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 100 kg por dia.
Planta Baixa de Escola de Equitação com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Escola de Natação com capacidade para 700 alunos por dia.
Projeto de Fábrica de Giz de Cera com capacidade para 20.000 unidades/dia.
Viabilidade de Alfaiataria com capacidade para Fabricação de 200 peças/dia.
Plano de Negócio de Agência de Ecoturismo com capacidade para 50 turistas.
Planta Baixa Fábrica de Molho Inglês e Molho Shoyo com capacidade de 5.000 litros por dia.
Como montar Criação de Pescado em Tanques Redes com 1500 gaiolas

Descubra Como Abrir Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,: