Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 2.000 litros por dia.

CÓDIGO - LTC-041-A

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de manteiga
Sala de fabricação de iogurte
Sala de envase
Seção para fabricação de queijos frescais
Câmara de salga
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,

Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 2.000 litros por dia. :

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 2.000 litros por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 2.000 litros por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Banana Chips com capacidade para 5.000 kg/dia.
DWG Loja de Camas com capacidade para 10 camas/dia.
PDF Curtume para Peles de Bovinos com capacidade de produção de 750 peles/dia.
Planta Baixa de Indústria de Facção de Lingerie com capacidade para 200 peças/dia.
Projeto de Fábrica de Guaraná (Xarope, Extrato, em Pó, em Bastão, Amêndoa de Guaraná) com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projeto de Indústria de Facção para Tingimento de Tecidos (Roupas tipo Hippie) com capacidade para 200 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica de Lata de Cerveja com capacidade para 10.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Loja de Produtos Eletrônicos com capacidade para venda de 20 peças/dia.
Planta Baixa Mini Fábrica de Pizzas Congelada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Sapataria com área de 200 m2.

Planejamento para Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, :

  • Faça o registro na Vigilância Sanitária, se for o caso > Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,
  • Qual será o faturamento mensal - Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,
  • Contrate bons profissionais
  • Mapeamento e gerenciamento de processos internos
  • Concorrência existente ou potencial concorrente nas redondezas
  • Divulgação para montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,
  • Investimento fixo – compreende o capital empregado na compra de imóveis, equipamentos, móveis, utensílios, instalações, reformas etc
  • Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas
  • CNPJ para abrir Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,
  • Com o posicionamento definido, você pode pensar em como serão suas ações de marketing.
  • Aspectos legais da empresa e adequação à legislação
  • Exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C,

  •