Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 15.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-084

 

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 15.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
com as seções:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Câmara fria para matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação de massa
Forno
Câmara fria para massa
Montagem de pizza
Embalagem
Depósito produtos acabados
Câmara fria para pizza recheada e massa de pastel
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
e também os outros setores necessários para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
7) Projeto em 3D de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel


Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 15.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel

 

Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 15.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 15.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel 15.000 kg/dia TRG-084

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 15.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel

  • EAP de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel 15.000 kg/dia TRG-084 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica para Beneficiamento de Caju com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Farelo de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Suplementos Alimentícios com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Adesivos Plásticos com capacidade para 150 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Iogurte Natural com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Fábrica de Sandália com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Pasta de Pequi e Pequi em Conserva com capacidade de 500 quilos por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Salame Tipo Hamburguês com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Empresa para Locação de Banheiro Quimico com capacidade para 15 unidades/dia.
Como montar Oficina de Bicicleta com Capacidade para 200 unidades por dia

Descubra Como Abrir Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel :