Planta de Fábrica de Mastigáveis e Barras com capacidade de 5.000 quilos por dia.

CÓDIGO - DC-031

Para saber mais sobre Fábrica de Mastigáveis e Barras :

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou Ligue para> 31.99609.1982(celular)

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de matéria-prima e ingredientes
Depósito de matéria-prima
Depósito de ingredientes
Sala de Fabricação
Sala de Embalagem
Depósito de produtos acabados
Depósito de Material de Limpeza
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Mastigáveis e Barras
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Mastigáveis e Barras no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Mastigáveis e Barras
Projeto de Fábrica de Mastigáveis e Barras
Planta Baixa de Fábrica de Mastigáveis e Barras

 

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Hidromel com capacidade para 10.000 litros/dia.
DWG Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 50 animais/dia.
PDF Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 1.000 kg por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Dentifícios com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Padaria para Cachorros com área de 200 m2.
Projeto de Curtume para Peles de Rã com capacidade de produção de 750 peles/dia.
Viabilidade de Fábrica de Bananada com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Plano de Negócio de Biblioteca para 10 pessoas.
REVIT Clínica Médica com capacidade para 20 pessoas.
Como montar Fábrica de Ferragens com capacidade para 5.000 kg/dia.

Epatas para Abrir Fábrica de Mastigáveis e Barras :

  • Faça o registro na Inspeção Sanitária, se for o caso > Fábrica de Mastigáveis e Barras
  • Pergunte-se: O que meu negócio é diferente dos concorrentes? - Fábrica de Mastigáveis e Barras
  • Contrate um Softwares de Gestão
  • Pense na sustentabilidade de sua empresa
  • Verifique as vias de acesso
  • Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária para montar Fábrica de Mastigáveis e Barras
  • O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
  • Verifique o mercado fornecedor
  • RECEITA ESTADUAL para abrir Fábrica de Mastigáveis e Barras
  • Registrar o negócio na Junta Comercial do Estado
  • Quais serão os seus principais clientes
  • A fim de dimensionar esse mercado, o empreendedor deverá pesquisar os indicadores econômicos e sociais da região em que pretende abrir a empresa.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Mastigáveis e Barras

  •