Projeto Pronto Fábrica de Ovo de Páscoa com capacidade para 500 kg/dia.

CÓDIGO - CHC-021

Projeto Pronto com as seções:

Plataforma de recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação I
Sala de fabricação II
Embalagem
Expedição
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Ovo de Páscoa
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Ovo de Páscoa no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Ovo de Páscoa

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Oficina para Conserto de Telefone com capacidade para 10 peças/dia.
DWG Indústria de Confecção de Bermudas de Sarja (Brim) com capacidade para 300 peças/dia.
PDF Loja para Venda de Alimentos Diet com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa de Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 30 Vacas, com Ordenha Automatizada e área construída de 300 m2 e Sala para Empacotamento de Leite (LEITE TIPO A)
Projeto de Fábrica de Tijolos Ecológicos com capacidade para 10 milheiros por dia.
Projeto de Galpão de Hidroponia com 5.000 m2.
Viabilidade de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Plano de Negócio de Empresa para Isolamento Termoacústico com capacidade para Isolamento de 20 m2/dia.
REVIT Cooperativa de Reflorestamento de Eucalipto para Óleo com capacidade para 1.000 associados.
Como montar Loja para Venda de Lingerie com área de 200 m2.