Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-C-023

 

Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Armazenagem da matéria prima
Processamento - fase I (área suja)
Processamento - fase II (área limpa)
Processamento - fase III (desidratação)
Processamento - fase IV (pasta de alho)
Embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado


Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

 

Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado 1.000 kg/dia VEG-C-023

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

  • EAP de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado 1.000 kg/dia VEG-C-023 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica papra Produção de Caldo de Feijão em Pó com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto Oficina de Refrigeração com 150 m2
PDF Fábrica de Bala de Goma com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Oficina de Artigos para Festa com Capacidade para 500 m2
Projeto de Fábrica de Conserva de Frutas Enlatadas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Esquadrias de Alumínio com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Viabilidade de Clínica para Adolescente Usuários de Droga com Capacidade de Atendimento de 100 pessoas por dia
Plano de Negócio de Restaurante Mineiro com 10 mesas
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Limpa Baú com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Móveis Aço com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia

Planejamento para Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado :