Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pimenta Calabresa com capacidade de 500 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-T-022

 

Como Montar Fábrica de Pimenta Calabresa com capacidade de 500 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pimenta Calabresa
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento fase I - lavagem, seleção
Processamento fase II - fabricação
Processamento fase III - secagem
Área para recepção de produtos inaproveitáveis
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos acabados
Entrada de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Pimenta Calabresa


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pimenta Calabresa (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pimenta Calabresa
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pimenta Calabresa
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pimenta Calabresa
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pimenta Calabresa
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pimenta Calabresa
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pimenta Calabresa
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pimenta Calabresa (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pimenta Calabresa
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pimenta Calabresa (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pimenta Calabresa
Projeto de Fábrica de Pimenta Calabresa
Planta Baixa de Fábrica de Pimenta Calabresa

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pimenta Calabresa

 

 



Como Montar uma Fábrica de Pimenta Calabresa  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pimenta Calabresa
Projeto de Fábrica de Pimenta Calabresa
Planta Baixa de Fábrica de Pimenta Calabresa


Projeto de Fábrica de Pimenta Calabresa com capacidade de 500 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pimenta Calabresa

 

Projeto de Fábrica de Pimenta Calabresa com capacidade de 500 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pimenta Calabresa com capacidade de 500 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Pimenta Calabresa SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pimenta Calabresa

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pimenta Calabresa

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pimenta Calabresa 500 kg/dia VEG-T-022

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pimenta Calabresa com capacidade de 500 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pimenta Calabresa

  • EAP de Fábrica de Pimenta Calabresa - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pimenta Calabresa 500 kg/dia VEG-T-022 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pimenta Calabresa

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Farinha de Carne e Ossos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Comércio Materiais de Construção com Capacidade para 200 kg por dia
PDF Loja de Informática e Montagem de Computadores com área de 200 m2.
Planta Baixa de Empresa para Tradução Simultânea com 20 tradutores.
Projeto de Fábrica de Cadeiras com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Linguiça (com recepção de carcaças) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Barra para Sanduíche com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora de Alimentos com Capacidade para 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Camas com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia

Passo a Passo para Montar Fábrica de Pimenta Calabresa :