Projeto Pronto Fábrica de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta in natura, pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade de 500 quilos por dia.

CÓDIGO - VEG-T-002

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento fase I - lavagem, seleção
Processamento fase II - fabricação
Área para recepção de produtos inaproveitáveis
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos acabados
Entrada de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta in natura, pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta in natura, pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta in natura, pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa)

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Ração, Sal Mineral e Sal Proteinado, com área de 100 m2 e capacidade para 1.000 kg por dia.
DWG Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia.
PDF Procedimento Operacional Padrão POP - Padaria
Planta Baixa de Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Laboratório de Análises Clínicas.
Projeto de Revistaria com área de 100 m2.
Projeto de Loja para Venda de Suplementos Alimentares com área de 200 m2.
Viabilidade de Fábrica de Metais Sanitários com capacidade para 200 peças/dia.
Plano de Negócio de Cemitério com capacidade para 500 túmulos.
REVIT Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 100 kg/dia.
Como montar Ourivesaria de Jóias com capacidade para 100 peças/dia.