Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Produtos a Base de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-629

 

Como Montar Fábrica de Produtos a Base de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Produtos a Base de Frutas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Produtos a Base de Frutas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
7) Projeto em 3D de Fábrica de Produtos a Base de Frutas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Produtos a Base de Frutas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Produtos a Base de Frutas
Projeto de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
Planta Baixa de Fábrica de Produtos a Base de Frutas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Produtos a Base de Frutas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Produtos a Base de Frutas
Projeto de Fábrica de Produtos a Base de Frutas
Planta Baixa de Fábrica de Produtos a Base de Frutas


Projeto de Fábrica de Produtos a Base de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Produtos a Base de Frutas

 

Projeto de Fábrica de Produtos a Base de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Produtos a Base de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Produtos a Base de Frutas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Produtos a Base de Frutas

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Produtos a Base de Frutas

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Produtos a Base de Frutas 10.000 kg/dia VEG-629

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Produtos a Base de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Produtos a Base de Frutas

  • EAP de Fábrica de Produtos a Base de Frutas - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Produtos a Base de Frutas 10.000 kg/dia VEG-629 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Produtos a Base de Frutas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Carrinho de Mão com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Projeto Loja de Óleo com 500 m2
PDF Loja de Lingerie com 300 m2
Planta Baixa de Fábrica de Minas Frescal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Loja Multicoisas com 800 m2
Como Montar Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.
Viabilidade de Fábrica de Linguiça Suína Defumada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Vassouras com capacidade para 13.000 unidades por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Loja para Venda de Roupas de Lona com capacidade para 100 roupas/dia.
Como montar Fábrica de Doce de Pêssego com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Produtos a Base de Frutas: