Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-090

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Parmesão

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Parmesão contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Parmesão (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Parmesão)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmesão
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmesão (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Queijo Parmesão
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Queijo Parmesão no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Fábrica de Queijo Parmesão
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Queijo Parmesão - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão


Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Academia de Dança em Geral com Capacidade para 1.000 alunos
DWG Clínica de Radiologia com Capacidade para 100 pacientes por dia
PDF Laboratório de Calibração com Capacidade para 10 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Bordados Computadorizado com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Agência de Radio Taxi com Capacidade para 100 unidades
Como Montar Fábrica de Dentifícios com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Estacas Centrifugadas de Concreto com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Manequins com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Planta Baixa Loja de Aviamentos e Tecidos com 300 m2
Como montar Clube com Capacidade para 1.000 pessoas

Aprenda Como Abrir Fábrica de Queijo Parmesão: