Como Montar Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 1.000 kg por dia.

CÓDIGO - LTC-062-A

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Ralado

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de queijos
Câmara de recepção de queijos
Sala para limpeza de queijos
Sala para ralar queijos
Estufa para secagem de queijos
Depósito de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Queijo Ralado contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Queijo Ralado
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Queijo Ralado no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Queijo Ralado - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado

Projeto Pronto de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 1.000 kg por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 1.000 kg por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 1.000 kg por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Lavanderia para Impermeabilização e Lavagem de Tecidos a Domicílio com capacidade para 50 peças/dia.
DWG Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
PDF Fábrica de Gôndolas e Balcões com capacidade para 20 peças/dia.
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Salgado e Seco com área de 350 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.
Projeto de Fábrica de Bucha Vegetal com capacidade para 500 unidades/dia.
Projeto de Curtidora de Couro (somente até Wet Blue) com capacidade de produção de 500 peles/dia.
Viabilidade de Fábrica de Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Biscoito Wafer com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Alamdrados com capacidade para 2.000 m2/dia.
Como montar Floricultura com área de 100 m2.

Descubra Como Abrir Fábrica de Queijo Ralado :

  • Escolha os melhores equipamentos > Fábrica de Queijo Ralado
  • Estrutura e equipamentos necessários - Fábrica de Queijo Ralado
  • Use e abuse da TECNOLOGIA
  • Publico-alvo que se quer atingir
  • Confirmar o enquadramento no CNAE
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Fábrica de Queijo Ralado
  • Capital de giro – é o capital necessário para suportar todos os gastos e despesas iniciais, geradas pela atividade produtiva da empresa
  • Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada
  • CNPJ para abrir Fábrica de Queijo Ralado
  • Defina onde montar sua empresa
  • Organize o ambiente e instalações eficientemente
  • Cópia autenticada do RG e CPF


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Queijo Ralado

  •