Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-062-B

 

Como Montar Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de queijos
Câmara de recepção de queijos
Sala para limpeza de queijos
Sala para ralar queijos
Estufa para secagem de queijos
Depósito de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Ralado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Ralado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Ralado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Ralado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Ralado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Ralado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Ralado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Ralado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Ralado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Ralado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado


Projeto de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Ralado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Ralado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Ralado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg/dia LTC-062-B

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Ralado

  • EAP de Fábrica de Queijo Ralado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg/dia LTC-062-B (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Ralado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Cozinha Natural com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Projeto Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Agência de Correios com 500 m2
Planta Baixa de Fábrica de Algodão Hidrófilo com capacidade de 5.000 pacotes por dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Como Montar Estudo de Viabilidade para Hidroponia e Construção de Estufas.
Viabilidade de Fábrica de Anodizadora com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Oficina para Conserto de Aspiradores (Filtros) com capacidade para 100 unidades/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 2700 m2 (SIF), com capacidade para 50.000 kg por dia.
Como montar Hotel de Ecoturismo com 70 quartos

Saiba Como Montar Fábrica de Queijo Ralado :